?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Подмосковье выходного дня Previous Previous Next Next
Всюду жизнь
96+ Не рекомендуется к прочтению детям моложе 96 лет.
vadhor
vadhor
Нью-Иерусалим
Прервем отчет о Черногории рассказом о поездке в Новый Иерусалим. Нам там очень понравилось. Всякие подробности о том чем мы там занимались смотрите тут - http://pmvd.info/ru/njierusalim/

А тут просто немного фоток и видео с подписями.

Лада незаметно подросла и стала не просто там сидеть в коляски или в переноске, а требовать соблюдения ее гражданских прав и свобод вообще и конвенции о правах ребенка ООН в частности. В связи с этим мы решили изменить формат наших поездок по Подмосковью сделав его более лайтовым, чтобы получать от них удовольствие, а не усталость и раздражение. :)

Да и на написании подробных статей у меня времени сейчас нет, так что статья на пмвд про "Новый Иерусалим" - это новый формат: жестче бьем нашу долбанную власть, меньше пишем заумностей и больше про личный опыт.

Так вот про личный опыт. В Новом Иерусалиме есть музей и монастырь. Мы не попали в оба эти места. А взяли билет и пошли на концерт, которые вели волчонок и тетка из телепередачи канала "Гадость моя". В концерте был такой продукт плейсмент, что других слов нет.

На концерт пошли Злата, Света (сестра жены) и я. А Лада с Юлей остались тусить на территории. Кстати, попавший в Москве в опалу Бурганов съехал в Подмосковье и теперь его творения (или "творения"?) можно увидеть под Истрой.



А вообще концерт понравился. Там была классика, джаз и балет. Злате, конечно, балет понравился больше всего.

После концерта пошли перекусить. У нас новое увлечение - семейство кроликов Селивановых.





Затем мы решили покататься на пони. Группового занятия не было, потому что катание на лошадях никому кроме нас не вперлось. В итоге взяли индивидуальное. Тут произошла накладка. Не знаю кому звонила админстратор музея, но тренер сказала, что ей никто не звонил и вообще у нее весь день занят. Но в итоге она нашла время и мы в ожидании побегали при лужке возле ветряной мельницы.







Наступила очередь и нашего занятия. Оно было супер. Лиза (помощник тренера), что его вела просто замечательный и увлеченный человек. Злата научилась чистить лошадь, одевать седло и сбрую, делать зарядку верхом и править пони. А в конце так осмелела, что даже не забоялась покормить Мурзика сушкой и решила заняться конным спортом.









Короткое видео с занятия.



В общем нам очень понравилось, еще сюда вернемся.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий