Вадим (96+) (vadhor) wrote,
Вадим (96+)
vadhor

Category:

Нью-Иерусалим

Прервем отчет о Черногории рассказом о поездке в Новый Иерусалим. Нам там очень понравилось. Всякие подробности о том чем мы там занимались смотрите тут - http://pmvd.info/ru/njierusalim/

А тут просто немного фоток и видео с подписями.

Лада незаметно подросла и стала не просто там сидеть в коляски или в переноске, а требовать соблюдения ее гражданских прав и свобод вообще и конвенции о правах ребенка ООН в частности. В связи с этим мы решили изменить формат наших поездок по Подмосковью сделав его более лайтовым, чтобы получать от них удовольствие, а не усталость и раздражение. :)

Да и на написании подробных статей у меня времени сейчас нет, так что статья на пмвд про "Новый Иерусалим" - это новый формат: жестче бьем нашу долбанную власть, меньше пишем заумностей и больше про личный опыт.

Так вот про личный опыт. В Новом Иерусалиме есть музей и монастырь. Мы не попали в оба эти места. А взяли билет и пошли на концерт, которые вели волчонок и тетка из телепередачи канала "Гадость моя". В концерте был такой продукт плейсмент, что других слов нет.

На концерт пошли Злата, Света (сестра жены) и я. А Лада с Юлей остались тусить на территории. Кстати, попавший в Москве в опалу Бурганов съехал в Подмосковье и теперь его творения (или "творения"?) можно увидеть под Истрой.



А вообще концерт понравился. Там была классика, джаз и балет. Злате, конечно, балет понравился больше всего.

После концерта пошли перекусить. У нас новое увлечение - семейство кроликов Селивановых.





Затем мы решили покататься на пони. Группового занятия не было, потому что катание на лошадях никому кроме нас не вперлось. В итоге взяли индивидуальное. Тут произошла накладка. Не знаю кому звонила админстратор музея, но тренер сказала, что ей никто не звонил и вообще у нее весь день занят. Но в итоге она нашла время и мы в ожидании побегали при лужке возле ветряной мельницы.







Наступила очередь и нашего занятия. Оно было супер. Лиза (помощник тренера), что его вела просто замечательный и увлеченный человек. Злата научилась чистить лошадь, одевать седло и сбрую, делать зарядку верхом и править пони. А в конце так осмелела, что даже не забоялась покормить Мурзика сушкой и решила заняться конным спортом.









Короткое видео с занятия.



В общем нам очень понравилось, еще сюда вернемся.
Tags: Злата, Злата-6, Истра, Лада, Лада-1, МО, ПВД, Юля, видео, лошади, музыка, надо вернуться
Subscribe

Posts from This Journal “ПВД” Tag

  • Гагарин или открываем Смоленщину с Бум-бу-бумом.

    Незнаю как вы, а я считаю, что у машины должно быть имя. Если наш Hyundai Matrix довольно быстро стал Матрасиком, то УАЗу долго не удавалось…

  • Лесные находилки

    В продолжение поста про Лазутинку, мы взяли с собой книжку замечательных zinasurova (автора блокбастера "Лето в деревне") и Ксении…

  • Дракино

    В начале июля мы отдыхали в Парке Дракино на выходных. Я проснулся как-то рано утром и пока все спали поехал посмотреть на деревню Дракино,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments