Вадим (96+) (vadhor) wrote,
Вадим (96+)
vadhor

Category:

Черногория. Выгул Мурзилки. Последний день.

В последний день мы проснулись очень рано, чтобы погулять по Будве перед отлетом и зафоткать Мурзилку на фоне достопримечательностей. По просыпающейся набережной дошли до старого города. Пустынные улицы - это то, что я люблю. Вообще надо взять за правило - знакомиться с достопримечательностями на рассвете. Нет толп народу, тихо и хорошо. Только на площади у церквей сидел мужик с гитарой и играл "Под небом голубым".



Мурзилка у стен церкви Святого Саввы Сербского, построенной еще в 1141 году. Мы долго не уходили с этого места, фотографировались и слушали красивую гитарную мелодию.



Дошли с Мурзилкой до Будванской танцовщицы и пошли потихоньку обратно. Попили кофе у крепостных стен. Искупались на пляже, последний раз в этом году мы искупались в открытом водоеме и пошли собираться.





Лада вроде начала поправляться, но у нее накопилась очень сильная усталость. Весь день она была сонной и очень вялой. Это даже видно на фото. Бедненький наш ребенок, когда здоровая она совсем не такая - живая, подвижная, радостная.



Последнее фото из Черногории. Таких знаков много по всей стране означает этот символ "Само слога Србина спасава", то есть "только единство спасет сербов". Что ж, каждый сам выбирает себе пути, но зависимость и связи Черногории с Сербией очень сильны. Кстати с хозяевами квартиры мы познакомились буквально когда спускались в такси, они как раз вернулись из Сербии, куда ездили к родственникам на свадьбу. :)

Tags: Злата, Злата-6, Лада, Лада-1, Черногория, Юля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments